Грядёт дерзание

Осталась Ли
1990 -- 1995гг

          *  *  *  *  *
Грядёт дерзание, как высшая свобода,
возьмёмся за руки и встанем в ряд один,
вернём солдат домой из дальнего похода,
вернёмся сами -- сделаем почин.

О, мир Земле, заждавшейся покоя!
Пора любить, выращивать, дарить,
пора военным думать про другое:
мы все хотим надеяться и жить!

О, мир Земле и счастья нашим детям!
Вернёмся все к любимым и друзьям,
возьмёмся за руки, кто есть на белом свете --
и отплывём к грядущим берегам!