Не жди, я не приду

Елена Никитова
Я отомщу за все
Непрожитые жизни
За скупость неглижа
И позднюю зарю,
За то,что стал ты сед
И износились мысли
И от себя бежал,
Но ждал,что догоню.
Я отомщу за ночь
Несбывшихся кашмаров
За мой Медовый Спас
(лишь он меня и спас)
Я вытерплю слова
Несказанные даром
Их лучше промолчать
сегодня, но для нас
Уже спасенья нет.
Стекает мёд по сотам.
И занялись дожди
С утра,как на беду.
Не сложен мой ответ:
Не жди меня в субботу.
И это месть моя:не жди,
я не приду.