По Земле, как по треку крутому

Осталась Ли
1990 -- 1995гг

        *  *  *  *  *
По Земле, как по треку крутому,
сбросив тормоз, куда-то летим,
от винта! -- завтра всё по другому,
завтра место уступим другим.

А сегодня я -- лидер, я в форме,
жму педали и чувствую как,
попирая все мерки и нормы,
перегрузки сжимают костяк.

Но я выложусь, вытерплю, сдюжу,
я ведь первый, так быть по сему!
...И за финишной ленточкой лужу
как последнюю грудь обниму...