Надежда

Евгения Горская
Обидные слова по комнате летали,
Обидные слова жестоко избивали,
Наотмашь били,наповал-
Как голос гневно твой звучал!
Как время выбрал ты некстати,
(Лежу больная я в кровати),
И сквернословия удушливую нить,
Не в силах я остановить.
Ну что ж,ты прав,мой искренний палач,
Я проиграла первый в жизни матч,
Но верю я судьба ещё мне улыбнётся,
ЛЮБОВЬ уходит ,а НАДЕЖДА остаётся.