приступ мизантропии 2

Растафарион
кошки,собаки всяки
мне милее всего!
а люди-достали до сраки!
как всё обрыдло-Ё...!

как меня всё заебало!
мишка и в.в.п.
и лада его - "калина"
да пусть блять утонет в гавне!

да!мизантроп-алкоголик.
но я и трезвым скажу-
эй ЛЮДИ!я не покойник!
я и без вас проживу...