Из дымки детства

Глоток Эмпатии
Волна лизнула шёлк коленей...-
Игра - иль - всё-таки - всерьёз?..
Но детства безмятежный гений
Уже почуял запах роз,
Что преподнёс Нептун суровый,
Внимая зрелости росткам,
Из дымки детства так бедово
Кричащим :"Отворись, Сезам!"
И ключик отыскать неймётся
От взросло-недоступных тайн,
И учащённо сердце бьётся,
К незнаным устремлясь брегам...
А векторы души полёта
Рассыпаны все наугад.
Тревожно-радостно чего-то...
И... круче кажется тропа...

Исток :http://stihi.ru/2010/08/28/6636-Гуд Бай