в вечернем небе...

Мечтая Разноцветное
т е ч ё т
вечернее небо

молчит

чуть розовым

серым


с п о к о й н о
_________________________

сложу ладони домиком
подую в них тихонечко
п о д у м а ю    в них -

      ш а р и к   

          *

чуть-чуть погрею

  и
отпускаю в небо


прозрачные
размером с яблоко
цветные
шарики -
  летят

~   *     *      *

л е т и т е

 ~ *
розовые
   голубые
       сиреневые
            ярко-синие

как звёздочки
пушистые

летите
в это небо

пока молчащее

~   *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

пока нет настоящих звёзд

~     *    *    *    *    *    *    *    *    *    * 

л е т и т е

           ~     *

как
          к р а  с и  в о

~       *      *      *      *      *      *      *      *      *      *          ~

л е т я т        ~*       л е т я т



ты -
видишь ?






               ~*~.~*~.~*~.~*~

                5 сентября