Ради вас

Даша Телеш
И всплакнув в уголке от гнетущей безысходности,
Сыграть с судьбой в четыре руки по нотам.
Минорный аккорд - это так старо',
Тяжесть выбора - это так ново.

Я предам себя ради какого-то блага
И никто не узнает зачем, почему.
Пересилить слёзы, просто переждать их.
Я совсем не уверена, что смогу.

Упасть головой на клавиши и зарыдать взахлёб.
Малая жертва, бесценная.
Только за то, чтобы улыбка твоя
Искренняя была, верная.


Но плевать. Ради вас это просто сделать, поэтому и молчу.
Хорошо, что никто не узнает о том, во что верю и что хочу.

16.06.10