Если ты любовь

Алина Виардо
Если ты любовь, то ты моё проклятье
Ты мой крест и жизнь моя, и грех
Ты в слезах искупанное счастье
Ты мой гнев, слеза моя и смех

Если ты любовь, то ты больнее лезвий
Ты страшнее смерти и холоднее льда
Ты в зеркалах миллионы отражений
Ты моя посмертная звезда

Ты любовь ты ненависть и страх
Ты долгий предрассветный час зимою
Моя судьба, увы, в твоих руках
Ты далеко, но я всегда с тобою…