Молитва

Тамара Таргонская
Бог мой!
Будь моей молитвою,
Осознанием моим.
Будь одним мгновением,
Чтобы стать вторым,
Будь одним дыханием,
Слейся,растворись во мне,
Будь моим познанием,
Поселись в моей душе.
Будь моею мыслью,
И в делах моих.
Будь моею жизнью,
Будь в друзьях моих!