с новой страницы

Марья Массалитина
с новой страницы начать
с новым дыханьем вскричать
вместе с собою бежать
прыгать и танцевать

снова себя познавать
радоваться и рыдать
в глупости снова встрявать
опыт опять получать

время лишь пустится вспять
мы же, как дети, здесь будем играть
мне бы тебя вновь обнять
только ты потерялся опять...

я разорваться могу
только зачем, к чему?
знаю, тебя я когда-то найду
вновь ожидать остается весну

чтоб с теплым ветром лететь
вновь возродиться и вновь умереть
все повторяется, все столь циклично
пусть будет сердце!.. остальное - вторично..

(5сент 2010 киев)