Плохое отношение к углам-2

Евгений Шнуровский
Если Путин загнан в угол,
То бескровного финала
Не отыщет даже Гугл...
Неужели бед нам мало?!
  Неужели мы поверим
  Либеральной швали снова -
  Радостно  страну похерим,
  Лишь бы  власть тряхнуть сурово?!
Неужели  мы бессильны
Строй - не свергнуть, а ИСПРАВИТЬ?!
Неужели так дебильны,
Что лишь хаос можем славить?!
  Если в угол загнан Путин - ...
  Чем он хуже крысы? То-то...
  Мутен русский бунт, ох, мутен:
  Трах!!! Бах!!!  И - авось там что-то...       05.09.10.