Едино все

Людмила Новокрещенова
Едино все: Земля и Небеса,
И малая травинка в чистом поле.

Мы все живем, как дети, у Творца
Его Любовью, Милосердьем, Волей.

И если это мы поймем, прочувствуем, тогда
Любовь и Радость нас наполнят навсегда!