Мы

Татьяна Ундерберг
Мы, уставшие друг от друга,
Утром пьём (как обычно) кофе.
В бигудях я. Ты в роли супруга
Мне перечишь на каждом слове.

Всё остыло тому лет двадцать,
По привычке завтрак и ужин.
Ни к чему теперь разбираться:
Кто кому больше нужен, не нужен.

Нас обоих тревожит только
(И признаться совсем не хочется):
Хоть нам вместе и плохо, и горько,
Но сильнее - страх одиночества.



Посвящается В.