Вечер

Екатерина Кисель-Хачатрян
Заполняя пространство
дымом шоколадным,
Светом ламп и огнями
слабо горящими,
Размышляя о приятном
манящем…
Казалось проникает
музыка в сердце
лучами палящими,
Килогерцами,
Узорами ритма
Скользящими…
Заполняя пространство
дымом шоколадным,
Разговорами о прошлом
и настоящем,
Заедая воздухом прохладным,
пьянящим...
Возможно раствориться
среди стен,
Толпы приходящей,
Вечных перемен,
В сегодняшнем,
Вчерашнем…
Заполняя пространство
дымом шоколадным,
Средь смешения голосов
и звуков играющих,
Запахов виноградных
тающих…
Хотелось дорожить
каждым моментом,
Мелодией несмолкающей…
Здесь за 700 километров
фонарных огней
исчезающих…

2009 год.