Желтый вопрос

Нина Детская
Кто вырастет
из этого комочка?

Горластый петушок.
А, может, квочка?

Какая? Белая?
Иль пестренького типа?

Какого цвета
будет эта цыпа?

Вопрос мой - желтый.
Курочкин ребенок.

Пока он маленький,
Зовут цыпленок.