***

Максим Чернов 2
город есть плоскость,
помноженная на вертикаль.
архитектурная броскость,
вкупе с котрой камня печаль.

в сутолоке историй,
сплетен и новостей
город смешной и строгий
он - работа,постель
он - пребывает в запое
бензина,спирта и муз.
он пребывает в запорах
пробок,но этот кофуз
есть - часть всеобщей картины
в которой мы - мельтешим,
вмете с рекламой,афишами фильмов,
вместе с тем,чем грешим

город жует ригли сперминт,
сосет коак колу и спрайт.
и голосит с акцентом,
нам всем - все "ок",все "ол райт"