Сентябрьский ветер

Дмитрий Захаревич
Сентябрьский ветер холоден и жгуч
Сентябрьский ветер в этом году суров.
Сентябрьский ветер разгоняет сотни туч
Ещё быстрее, что не хватает слов.

А я сижу дома, я закатался в одеяло.
Хотя сентябрьский ветер очень любит людей.
Он вообще кажется мстит матушке природе
Что летом не давала дуть сильней и сильней
И давать жизни нам.

Ибо без ветра не было б воздуха.
Он кондиционер нашей с вами жизни.
А он дует нам все века, не зная отдыха
Он бы дул всё время, но у природы видно другие на его счёт планы, мысли...

Сентябрьский ветер холоден и жгуч
Сентябрьский ветер в этом году суров.
Сентябрьский ветер разгоняет сотни туч
Ещё быстрее, что не хватает слов.

Сентябрьский ветер холоден и жгуч
Сентябрьский ветер в этом году суров.
Сентябрьский ветер разгоняет сотни туч
Ещё быстрее, что не хватает слов.

Такой быстрый и сильный,
Что от него трава лежит
Такой шквалистый и борзый,
Но как красиво и весело летит

5.09.2010г.