***

Максим Чернов 2
звезды это где то там,
здесь же,шекспир,пушкин,еснеин...
здесь мы общаемся по слогам
с теми,кто вечное,доброе сеял.
нам зазвездиться так хочется всем,
тем,кто ушел,оставив в насладье
элегии,оды,тексты поэм -
в нас обретут свое же бессмертье.
мы - оборачиваясь в ниоткуда,
смело шагаем в свое никуда.
мы это может быть только секунда,
одна -это ты,а вторая,знать -я.