Печальное

Марго Лили
Скоро год, как с тобой мы в разлуке,
Словно пропасть меж нами легла,
Только изредка тянутся руки,
Через время, за каплей тепла.
Знаешь, ночью, бывает, не спится,
Как молитву тебе прошепчу:
"Перестань, заклинаю, мне сниться,
Я давно этих чувств не хочу."
Да, любовь, что была между нами,
Вряд ли сможет когда повториться.
Я прошу, умоляю, не надо мне сниться,
Это в прошлом все... Будем друзьями.
16.08.10