***

Максим Чернов 2
у природы нет плохой погоды,
Есть плохое настроение у нас.
только, повседневные невзгоды
это вероятый шанс

быть оторванным от красок мира,
от его ветров,штормов и вьюг
от всеобщей яркости картины,
на которой - где то -ты, мой друг.

на которой,все мы - пыль и листья,
камни,снег,трава и облака...
на котрой Благодатью все искриться
и наполненно глубоким смыслом
Бытия,а вкупе с ним - Небытия...