крылья

Алексей Скугарев
Как часто крылья мы ломаем,
не об бетон - об бесконечность лжи.
Лицо в воде соленой умываем,
зарубки в сердце, трещины души.
Организуя тонкие пространства,
рассказываем клятву на ушко.
С мечтою тихо в клетках умираем,
а тело не находит забытье.

2008.