***

Ольга Тиккурилла
ты уходил...
и небо плакало со мною, но чуть больше.
моя любовь...
со мной прощалась, и с тобою в путь-дорогу.
мои мечты...
листвой осенней, как осколки солнца, в лужах.
и ты ушел...
душа болит, я точно знаю, ты мне нужен...