Плюс двадцать три Христос на палочке, 60 слов

Иванов Мильён Второй
Последний раз
мы будем пить,
последний раз
будем любить,
последний раз
мы будем жить.

Меня собака укусила,
судьба покамест не сбесила,
но я подумал первый раз
про смысл слов "Последний раз"
и про тезаурус последних фраз:

"Сегодня с вами вместе я, цыгане,
а завтра нет меня, уйду от вас,
не вспоминайте меня, цыгане,
прощай, мой табор, пою в последний раз"