Аж, жуть...

Лариса Ракульцева
" Привет, юморяне! В народе говорят - устами младенца глаголит истина. Скажите, а что глаголит устами зануды?"

Вопрос пользователя < Юрий Шведов >


Ответ - Эта шутка посвящается дочери...

Устами зануды глаголет простуда:
ЛеченЬе не начато, нос весь забит.
А кашель навязчивый, очень привязчивый.
И горло там красное, зачем-то болит...

5 сентября 2010