Всплески

Алексей Скугарев
Тебя я встретил на беду свою
Воспоминаниям неги  я предался
Нырнул в тебя и испугался,
Увидел сразу  страсти глубину
На дне твоем ,там страсть кипела
 Вулканы вихря прогревая
И в хороводе ты меня вертела
И тело гибло,  разум безвольно распыляя
По телу били искры тока, и тело дико так плясало
Ты была вновь у истока, струей ты родника играла.

2009.