шарик ВоЗдУшНыЙ...

Катерина Крыжановская
!.. Шарик - воздушный...!
(совсем - не - послушный...

ХОЧЕТ...
Он...

... В - НЕБО - ВЗЛЕТЕТЬ...!!!

...

(я - улыбаюсь...!) Я - наслаждаюсь...

Детства...

... коснуться б. Успеть...!!

...

... ЯРКО ОРАНЖЕВЫЙ...

СОЛНЫШКОМ...!!
Светит...

КРЕПКО... ЗА НИТКУ... ДЕРЖУ...

...

... НЕ - улетай...!

(и - дари...) Всем - приветы...!!

... я. Так...!!

ТОБОЙ...

Д О Р О Ж У...

...!!!

2001г.