О пользе природных явлений

Скибинская Наталья Владимировна
Дождь – мессия  избавления
от несбывшихся желаний.
Планов наших ожидание - 
все в седую Лету канут.
И услышим зов  исхода,
может быть и смерти жизни.
А Вода – всему начало,
принесет вдруг очищение
От ошибок человечьих,
накопившихся с избытком.
Вспомним мы покой нирваны,
погрузимся в мироздание
Блеском капельки росы.
И познаем ощущение новой,
светлой, райской, жизни -
Весь предел мечтаний в этом.
Сингулярность откровений,
что пришла к нам из Вселенной.
Воплотим мы в жизнь свою.