Гимн растительному образу жизни

Ольга Праскова
Я буду жить, как трава луговая,
Радуясь теплу и дождю,
А наступит зима ледяная,
Я под снегом ее пережду...

И не буду думать о прошлом.
И зачем мне знать, что там впереди?
Я трава луговая. Радуюсь солнцу.
И люблю, когда льются с небес дожди.