В дорогу

Екатерина Литвинова 2
Немного звёздной пыли,
                чуть зари...
Давай вполголоса
                поговорим.
Сегодня чуть поближе
                небеса,
И радостней и выше
                голоса.

Я ухожу.
        Мир сузился до глаз.
И не сужу.
        Пусть не осудят нас.
Чуть свет -
        Чиста дорога налегке.
Мой след,
        Он так непрочен на песке...