Обращение ко вселенной

Скибинская Наталья Владимировна
Вселенная, ну поддержи поэта!
И щедро укажи источник света.
Трудам рифмованным - пространство,
А мыслям – мудрости убранство.

И форму универсума найди.
А младости – учебник для души.
Ему ты дай обитель непременно,
Чтобы писать хотелось вдохновенно

Всего не скажешь в кратком монологе,
Что хочется поэту пожелать.
И как мгновенья быстро бегут годы.
Тут нужно и самой не опоздать.

Словесные вояжи - жизнь поэта.
Об этом много было перепето.
Найти свое среди чужих страстей.
Вселенная, улыбок не жалей!