P. S

Марево Над Морем
Твои P.S. всего лишь перец и соль,
И то ты перепутала склянки.
А мои строчки застряли в горле
и убили только меня.
Зимой клочками твоих писем выпадут осадки.

«Я все оставлю для тебя».
«Моя любовь, моя судьба».
«Вечность».«Жду».«Мечтаю».
«Навсегда».

Разочарование. Взросление.
Живу одна.
Отвыкла быть частью
твоей действительности.


P.S. И мы поменяли адреса.
Переезды, симки, Эл. Почты.
Расстались. Грустные [грубые] слова.
И мне уже неинтересно как ты.

13.05.09г.