Дорогому другу

Ананда Фри-Стар
Пусть Солнце светит ярко, ярко
Во всех делах твоих всегда,
Пускай в пути тебя ведет,
Удачи яркая звезда.
Я пожелать тебе хочу,
Спокойствия и вдохновения,
Легких,  денежных, светлых дорог,
И отличного настроения!
Пусть не рвется желаний нить,
Открывай все искусно двери,
Пусть у счастья не будет границ,
И любовь твоё сердце греет!
Ты свой мир, как творец создаешь,
Подбирая искусно краски…
И пускай бережет тебя Бог,
Ценят люди тебя не напрасно!
5/09/2010