Ночь...

Валери Бештау
Ночь..тишина..и я тебя хочу.
Поспевшей дыни розовая мякоть…
Янтарным соком увлажню бахчу -
Мое замужество оплакать…

И, замирая на плече потом,
Тепла и трепетна под пальцами твоими,
Я, словно мёд, душистым языком
В поту твоё вылизываю имя.