На день рожденья кошке

Сергей Колпаков Торез
  *  *  *
На день рожденья кошке
Я куплю сапожки.
Подарю ей зонтик и атласный бант.
А ещё для кошки я сплету лукошко,
Чтоб она носила в нем своих котят

И, гуляя важно с ними по дорожке,
Покупала деткам сладкий мармелад.

06. 11. 97г.






Картинка