Приход осени...

Балабуха Андрей Александрович
Вот и лето пролетело. И наступает золотая осень.
Там будет своя погода править балом однако.
И на деревьях листва краску бросит в разно-цветные цвета.
Их ветер погонит по всем просторам в природе.
И пойдут дожди. И лужи покроют нашу землю.
И туманы возьмут свой черед быть там.
А мы прибудем то в радости, то в грусти.
Но жизнь для того нам и дана, чтоб жить.
Во всех проявлениях времен года, что нам дано с высока.

Смотрите эту работу. Желаю всем приятного просмотра...
Плэйкаст «Приход осени...» https://clck.ru/Eqa6V

P.S. Я не против критики!!! Я против хамства!!! в отношениях) И хамство это.. на дух не переносил и не переношу.. и привыкать не собираюсь! Я хамов..на метр не вижу..презираю и за людей не считаю)))) Они для меня ..просто не существуют в действительности как личности))))))) а так.. нечто... мельтешащее.. раздражающее .. типа комаров и мух)