я не даю названия..

Последнее Чувство
не собираются слова в строки,
ушли метафоры, пропали слоги.
и так земные поджимают сроки.
я на обочине твоей дороги...

а был ли пушкин влюблен в свою музу?
а пил ли с ней Высоцкий ночами?
я буду паузы завязывать в узел,
что б легче было нести за плечами.