Маленький пони

Сергей Колпаков Торез
Живёт в зоопарке маленький пони,
Со светлою чёлкой, в зелёной попоне.
По кругу тележку везёт не спеша,
На радость родителям и малышам.
Звенит под дугой колокольчик игриво.
Пони трясёт своей шёлковой гривой,
Копытцем стучит, головою кивает,
И вновь прокатится ребят приглашает.










Картинка - www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid...
Ещё одна картинка - www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid...