Мечта

Натьяла
Я так среди ЛЮБВИ мечтаю жить!
Чтоб всеми быть любимой и любить
Любое существо живое, лишь за то,
Что на пути я встретила его))

   Я так хочу, чтоб не было войны,
           Болезни, страха,темноты,
 Чтоб в каждом сердце отражался Свет,
  Чтоб на любовь не отвечали-НЕТ

Желаю, чтоб куда бы ни зашла,
Там были очень рады, что пришла
И чтобы настежь двери отворя,
Встречала я-любых гостей, любя

  Чтоб взгляд ласкал на свете всех детей
  И чтоб на спинах не было плетей,
  Чтоб каждое мгновенье,каждый час
  Мы верили, что любим мы и любят нас

Молю тебя я, АУРА ЛЮБВИ,
Любую нашу Душу озари,
Зажги лучинушку во всех сердцах,
Пусть радость светится во всех глазах

  Чтоб не бояться старости своей
  И чувствовать себя среди Друзей,
  Я так хочу, чтобы цвели сады
  И чтоб Душой мы были мо-ло-ды!!!))