Почти фатально...

Вритти
Ты знаешь даже лучше меня:
Эта сладкая западня
манит, спешит отнять
наше настоящее -
единственно стоящее,
словно причастие бытия.
Ты падаешь в омут
тех кто так дОрог.
Отказываешься от дорОг.
А жизни уникальность
в ее парадоксальности.
Не упрекай в банальности
Я не играю, я на пределе
искренности... Экстремально?
Но я читаю между строк
Почти фатально...
угадываю тайны.