Открою губы навстречу

Вритти
Открою губы навстречу...
Время лечит?
Калечит... судьбы.
Будем вместе как тогда?
Капли пота
распластались на капоте
машины времени.
Разве это бремя?
Просто зима.
С о г р е й меня
В о з ь м и меня
Сгреби в охапку, спеленай
Я буду жадно пить сок твоей... и
буду хмельна
Вдрызг пьяна!
Как львица после удачной охоты...
с п о к о й н а.