***

Анастасия Дождь
о боги. родные мои, расскажите мне о том, как это - жить с не_любимыми? засыпать и просыпаться, готовить завтрак, встречать с работы, улыбаться... как - жить, когда в лёгких нет бабочек, только пепел? я забыла, что такое влюбляться. я выжимаю сердце от слёз. солёная вода по пальцам. это так грустно, это так тяжело... почему ты не рядом, my dear? почему мы не_?