Ду-ра!

Вритти
Душа? Ошметки...
Пожитки соберу и сушивесла.
Ты такой взрослый, рослый,
охуенно рассудительный, бзди
ой, простите, бдительный.
Сойду сума
на кой мне эта
каша из топора,
Я утром встречаю Ра,
ночами хожу по кра...
Люблю? *** знает,
но воюю с плотью до утра
и снова Ра.
Я ра___да просыпаться ря___дом
касаться взглядом
и плечом.
Будешь палачом или богом?
стоя на пороге, обнимая нежно.
Холодно. В глазах снежно.
Опять одна.
Осень. Спросит.
Оно тебе надо?
Дура!

А в душе весна...