Я - не она

Вритти
Мой малыш...
Спишь?
Сопишь нежно в подушку.
Твоя подружка
готова на ... ВСЕ.
Или почти? Учти!
Я не она -
бессонница или весна, 
что метко в душу.
Чтоб все разрушить.
Нарушить границы быта,
обустренности, сна.
Я не она.
До новой встречи на...
моих условиях.
Без предисловий.
 
Твоя LANA