И тогда тебе приснится

Галина Зеленкина
Еле слышен
       листьев шелест,
ветра северного дрёма
заползает ночью через
окна старенького дома.

И, свернувшись у порога
в мягкий серенький
              комочек,
помурлыкает немного
и подарит снов кусочек.

Ночь положит на ресницы
размышление о вечном,
и тогда тебе приснится   
сон о счастье бесконечном.