Обыкновенное чудо

Тиль Уленшпигель
Голос, на него упавший с неба,
был подобен громовым раскатам,
не похожим ни на что на свете;
и ему знакомым тоже не был.
Словно камень, нёсшийся со ската
горного, преодолевший ветра

скорость и напор, набравший силу,
голос повернул пространство-время
с ног на голову, заставив сжаться.
Голос был таким невыносимым,
вызывавшим аритмичный тремор,
что он захотел вдруг оказаться

там, где нет сейчас его владельца,
либо потерять способность слышать.

Ощутив удар, он разревелся...

Старый врач, держа худое тельце,
выдохнул счастливо:
- Дышит! ДЫШИТ!!! -
и его укутал в полотенце.

__________________________________________
За вдохновение Тиль У сердечно благодарит
Екатерину Лишнёву - просто хорошего Человека :)