Заблудшая овечка

Иванова Ольга Ивановна
В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ

Ей сейчас нелегко.
Так от жизни устала.
По разбитой дороге
Километры в пути.
Цель была далеко,
Да и рытвин немало.
Вновь металась в тревоге,
Чтобы счастье найти.

Он простил за измены,
Что любовь предавала.
Так играла судьбою,
Покидая свой дом.
Раздвигала вновь стены –
Ей его было мало:
Издевалась порою,
Возвращаясь потом.

Приходила домой,
Пахло вновь пирогами.
Хоть и сделала больно –
Муж молчит, не ворчит.
Одинокий, хромой
Всё простил своей даме.
На душе неспокойно.
Дверь тоскливо скрипит.