Каннабис

Даллия Рухам
Стихи навеяны песней группы "Reddish Avenue" - "Green Freedom".

Листики зелёные - мутная свобода,
Клевер длинных пальцев, сказка от конца,
Тема затухания флейты боди-боди...
На излёте радости бабочке мерцать.

Дебри изумрудные маревом увиты.
Вязкие тропинки в никуда ведут.
Тихо и мечтательно бесфиналье битвы,
Так и не случившейся никогда не тут.

Пеплом покаяния сумеречно веет,
Дым наполнил вены, сладостью горчит.
Кружева из зелени опьянят трезвее,
Ложь за правду прячется, за уют причин.

Стебли жёстко-нежные -  призраки покоя,
Третья четверть силы, убыль дней и прав.
Ласковыми пальцами горло перекроет
ЗеленА свободушка, отравелый раб!

05.09.2010

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/7B6369FACF558B42.html