Небо окутали-...

Иллюзия13
Небо окутали- солнце да шторы...
Будни в сереющих дым- облаков
Листья неделю опавшие в травы откоса
кадр из фильма желтеющих снов
Месяц теперь в ветвях рябины
Душу в тепле укрывает ветвей...