Ответ

Наташонок Из Казани
Что я могу тебе сказать?
Что нужен ты мне очень?
Зачем тебе я буду врать
И голову морочить?
Ты не поверишь все равно!
Тебе не это надо!
И нам с тобой не суждено
Идти по жизни рядом...
Но, если хочешь, я скажу,
Немного приоткрою,
Как я тобою дорожу:
Мне хорошо с тобою!
Мне нравится с тобой бродить
По улочкам старинным
И спьяну весело кутить,
Смеясь над бредом винным.
И, сидя ночью у костра,
Стихи читать на память;
Смотреть на звезды до утра
И просто солнце славить!
Люблю смотреть в твои глаза
И в них ловить смешинки;
И им чуть больше рассказать,
Блеснув слезой-росинкой...
Чтоб ты слегка поцеловал,
Обнял за плечи нежно...
Смешное что-нибудь сказал,
Смахнув слезу небрежно...
Люблю улыбку хитрых губ,
Задорную, шальную;
Прикосновенья сильных рук
И удаль разбитную;
И жажду жизни, что видна
В порывах и движеньях.
Поверь, уже она одна
Достойна уваженья!
Люблю ловить со стороны
Улыбку, слово, взгляд твой.
В них все эмоции видны!
Забавный ты, занятный!
Люблю, когда ты мне звонишь,
Когда ты просто пишешь!
Люблю, когда ты рядом спишь
И тихо, мирно дышишь.
Люблю тебя слегка дразнить,
Подначивать и мучить.
И просто врединою быть!
Или чуть-чуть получше!